今天是

湖北邮政助力恩施州富硒农产品走出大山

    2017-12-26
 

  近日,随着“问玄·冷后浑”红茶新品在武汉发布,标志着湖北邮政积极助力恩施州特色富硒农产品外销合作进一步升级。据了解,湖北邮政积极投资参与恩施打造武陵山电商物流产业园建设,恩施“硒”产品成为中国邮政农村电商平台热销品牌,今年前11个月在“邮乐网”实现销售额2800余万元。

  湖北邮政负责人表示,恩施州生态环境和自然资源造就“好产品”,“世界硒都·中国硒谷”品牌响誉全球。中国邮政位列“世界500强”第105位,拥有“实物流、资金流、信息流”三流合一的独特优势,近年来打造的“邮乐网”电商平台在“农产品进城”上作出了积极有益的探索。

  湖北邮政将依托拥有2亿注册用户、200万线下实体销售终端的“邮乐网”跨境电商平台,进一步加大恩施富硒农特产品线上线下销售力度,助力恩施州“硒”产品走出大山、走出国门,力争2018年销售额突破亿元大关,通过恩施“硒”产品与邮政农村电商的结合,助力恩施“一谷两基地三示范区”建设及精准扶贫攻坚战。

  目前,恩施州在“邮乐网”上开设了“硒都馆”及县市农产品馆,线上销售的产品达330余种,今年前11个月销售额2800余万元,恩施“硒”产品成为中国邮政农村电商平台热销品牌。

(转自国家邮政局网站)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China