今天是

攀枝花市邮政管理局召开2018年一季度邮政政企联席会议

    2018-04-08

  

    44,攀枝花市邮政管理局组织召开2018年一季度邮政政企联席会议。攀枝花市邮政管理局、攀枝花市邮政公司和县(区)分公司分管领导及相关部门负责人参加会议。 

  会议听取了市邮政分公司关于新修订《邮政普遍服务标准》贯标情况、实名收寄工作情况、非普服末端网点备案情况、机要自查自纠情况、一市一品项目推进情况的工作汇报。攀枝花局传达了省局普服会议精神,要求市邮政公司切实做好普服新标贯标、实名收寄、机要安全、村邮站建设维护、直通邮工作、党报党刊区县当日见报率提高工作及全国文明城市创建宣传工作。同时,要求邮政公司主动对接市农牧局,加快推进“益农信息社”叠加邮政便民服务站功能进度,采取切实可行方案,力争6月底前完成全市行政村全覆盖。 

  市邮政分公司表示,将按照攀枝花局要求,及时沟通汇报工作,不断加强企业内部管理及各项工作推进力度,持续加大邮政普遍服务保障的人力、财力、物力投入力度,进一步提升全市邮政普遍服务质量和水平。  

    会议期间,双方还围绕申诉处理、智能包裹柜建设事项进行了深入探讨,并达成共识。通过邮政普遍服务工作推进会议有效提高了政企沟通深度和方案交流,确认了多项重点工作的时间节点和工作方案,形成了邮政政企高效协作的联动机制。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China