今天是

攀枝花市邮政业顺利完成“双11”旺季投递工作

    2017-11-22

 

“双11”旺季期间,市邮政管理局统计了全市22家快递企业自1110日至19日十天内的业务量,其中,收件量168436件,较去年同期增长42.22%派件量1092503件,较去年同期增长39.84%。收件量、派件量、中转量共1298804件,全市各企业日均处理快递量超过10万件,其中派件量最高峰值出现在1116日,达155749件。“双11”期间,邮政业客户投诉渠道畅通,各企业及时受理消费者投诉,市邮政管理局处理申诉75,与去年同期持平。

邮政管理局督导各邮政快递企业提高突发事件防范和应急管理能力,及时排查问题,消除隐患,在人员、场地、投诉处理、车辆运能等方面做好充分准备,发挥“错峰发货、均衡推进”核心机制的作用。通过各方共同努力,顺利完成“双11”旺季投递工作,实现了“全网不瘫痪、旺季不爆仓”的既定目标任务,双十一期间全市寄递渠道保持了安全、畅通、有序的运营环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China