今天是

攀枝花市邮政管理局到快递企业宣讲党的十九大精神

    2017-12-06

 1130日,攀枝花市邮政管理局根据市委学习党的十九大精神学习方案安排,深入快递企业等基层一线向邮政业员工宣讲党的十九大精神。宣讲活动统一安排在韵达快递公司分拣中心举行,市邮政业各企业负责人、员工代表共60余人参加。

市邮政管理局局长雷云平深入浅出地向大家阐述了关于党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会注意进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等内容,并分享了学习心得体会。

雷云平局长要求大家要以党的十九大精神为统揽,认真学习宣传贯彻十九大精神,切实在学懂弄通做实上下足功夫,深入学习领会十九大精神,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动发展,确保十九大精神在邮政业企业落到实处,推动市邮政业的发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China