今天是

攀枝花市邮政管理局认真学习贯彻落实省委十一届三次全会精神

    2018-07-06
            74日上午,市邮政管理局开展“大学习、大讨论、大调研”活动,召集全局干部职工集中学习省委十一届三次全会精神,全文研学《中共四川省委关于深入学习习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》两个文件内容。

学习会上对贯彻落实全会精神提出几点要求:一是全局干部职工要将学习贯彻习近平总书记对四川工作的系列重要讲话作为当前理论学习的重要内容,深刻领会习近平总书记对四川工作的重要批示精髓。二是用好书香花城APP,结合邮政业工作和个人岗位职责要求,积极参与贯彻落实省委十一届三次全会精神的讨论活动,为全市经济社会高质量发展和邮政业发展积极建言献策。三是用好用活省委对推动经济高质量发展涉及攀枝花的各项利好政策,牢固树立以人民为中心的发展思想,在邮政业助力攀枝花农特产品外销、脱贫攻坚、服务质量提升等方面积极作为,以邮政业的高质量发展为奋斗目标,将省委十一届三次全会的决策部署落到实处。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China