今天是

市邮政管理局以“新时代治蜀兴川必须坚持高质量的发展”为主题开展大讨论活动

    2018-06-08

 

近日,市邮政管理局组织邮政快递企业负责人以“新时代治蜀兴川必须坚持高质量的发展”为主题展开大讨论,让邮政快递企业积极参与到“大学习、大讨论、大调研”活动中来,形成头脑风暴,本次讨论收集企业意见、建议共4条。

一是推动快递网点标准化改造升级。分片区对15家企业集中打造1个形象示范网点,从行业规范、内部制度、网点形象、人员着装、用语文明、服务流程等方面进行规范,以点带面铺开,推动全市170个快递网点完成标准化改造,全市用邮人群提供更好的服务体验。二是加快龙密路快递园区建设进程。龙密路快递园区设计图纸已定稿,5月底前完成施工预算,6月上旬完成招标,6月下旬启动开工仪式。三是完成全市快递投递车辆形象统一工作。对全市550台快递派送车辆安装带有LED屏幕显示的顶灯,对全市已安装老式顶灯的278台派送车辆更换新顶灯。四是加强快递电商融合发展提升服务质量。市快递协会与电商企业开展协同发展试点工作,对8个达到标准化建设的快递网点挂牌“攀枝花市快递和电商协同发展示范点”,示范带动快递企业与电商企业合作,构建覆盖城乡的便捷的快递物流服务体系。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China