今天是

攀枝花局传达学习县处级以上领导干部读书班精神

    2018-05-28

 

521,攀枝花局召开党员大会,传达学习四川省邮政管理局县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班精神、攀枝花市县处级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班精神。

会议指出,本期读书班全程贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,深刻阐述省委治蜀兴川总体要求和“6个表率”丰富内涵;科学分析攀枝花市情、分析了攀枝花面临的挑战,如何紧扣市委“1234”工作思路,立足职能职责,找薄弱、补短板、促发展,为我们抓好当前和今后一个时期邮政业工作指明了方向。

会议要求:一是不断强化政治意识,提高政治站位;二是完善“三会一课”制度,从严抓好党建工作;三是要坚定地遵从纪律、讲政治、守规矩;四是重视学习,抓好队伍建设、作风建设、能力建设,贯彻落实好上级作出的各项决策部署。

攀枝花局表示,要严格按照中央、省、市要求,深入学习贯彻党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,力求学深、悟透。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,做好快递服务现代农业发展换档升级、邮政业服务“三农”助推乡村振兴战略、《快递暂行条例》宣传贯彻等方面的调研工作,细化工作思路,为解决邮政业服务民生7件实事添油助力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China