今天是

攀枝花市邮政管理局开展“走基层”活动推动“两转一提”动员会

    2017-12-01

  1130,攀枝花市邮政管理局召开“走基层”活动推动“两转一提”动员会,全局党员干部参加会议,市邮管局副局长、党支部书记蒋浏主持会议。 

  会议传达了《中共攀枝花市委关于深入开展“走基层”活动 扎实推动“两转一提”的通知》文件精神,包括市委“走基层”推动“两转一提”工作的总体要求、重点任务、工作保障等内容。 

  会议还学习了李建勤同志在全市深入开展“走基层”活动扎实推动“两转一提”动员会上的讲话。通过学习,全局党员干部对市委为什么要推动“两转一提”、“两转一提”主要抓什么有了进一步的了解。全局党员干部表示,今后将按照文件精神及讲话要求,在平时的工作中以“钉钉子”精神推动“两转一提”有力有效开展。 

  会议要求,全局党员干部在会后要加强对文件及讲话精神的深入学习,并做好以下几方面的工作:一是每一名党员干部都要撰写一篇心得体会文章;二是各科室要严格按照管局年度目标考核任务和分工逐项梳理工作,确保年度工作任务圆满完成;三是各科室要根据文件内容和管局实际情况仔细研究,提前谋划,制定好2018年度工作计划,并制作好推进进度表;四是要按照文件的要求,结合管局和市邮政业的实际情况,结合实际制定攀枝花市邮政管理局关于“走基层”活动推动“两转一提”的工作方案,坚持目标导向,按照四个阶段的工作安排,以“十个一”工作为抓手,确保干部观念、作风转变,工作能力显著提升,推动行业的有序发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China