今天是

 攀枝花市邮政管理局深入开展“走基层”活动

    2017-11-17

  攀枝花市邮政管理局深入开展“走基层”活动 

   近日,攀枝花市邮政管理局根据市直机关开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动工作方案安排,持续深入开展“走基层”活动。 

  一是专题学习攀枝花市情及党的十九大精神。1115,组织全局党员干部学习了123456’市情知多少知识竞赛学习资料,详细了解了123456分别代表的具体内容和涵义,学习市委的工作思路、工作抓手、工作方法、工作措施,以及全国文明城市创建、攀枝花人文历史等知识,增强对攀枝花的自豪感、归属感、责任感和使命感,激发广大党员干部立足岗位勇担当,立足邮政业发展作贡献的使命意识。 

  二是组织观看了《新时代新征程 新目标 新要求》、《新时代 新征程 打铁必须自身硬》两份有关党的十九大精神的视频资料,进一步加深对十九大精神的认知,为做好邮政监管工作奠定思想根基。 

  三是帮助解决帮扶联系村产品销路问题。1116日,市邮政管理局副局长蒋浏带领相关人员到脱贫攻坚联系村盐边县格萨拉乡大坪子村开展调研指导。现场查看了“城乡优购”快递+助农电商格萨拉服务中心的收件情况,详细了解当地农产品目前的产出和销售情况,与格萨拉乡党委书记、乡长以及大坪子村第一书记就快递企业如何更好发挥作用帮助当地特产外销进行了交流座谈。本次调研实地走访了3户结对联系户,了解政府各项扶贫项目的落实情况,帮助协调解决当前面临的生产生活问题。 

  局机关支部表示,作为基层党组织,必须牢固树立战斗堡垒意识,更加注重党的建设,始终坚持凝聚力量、建设队伍的总方向,加强党员干部政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设力度,为邮政业更好地服务全市经济社会发展,助力农村脱贫攻坚发挥更加积极的作用。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China