今天是

攀枝花市邮政管理局机关支部开展第十个党员学习日活动

    2017-11-09

攀枝花市邮政管理局机关支部开展第十个党员学习日活动 

近日,攀枝花市邮政管理局机关党支部组织本年度第十个党员学习日活动,专题学习十九大报告精神,局党组书记、党组成员以普通党员身份参加学习讨论,全局党员干部结合岗位实际和个人理解,畅谈学习心得体会。

党员干部一致认为,十九大报告高屋建瓴的阐明了新时代中国特色社会主义思想,指出了新时代必须坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,是新时代我们党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。报告内涵丰富,思想、论断、提法、举措新颖有高度,但是语言文字朴实,普通百姓也能听懂,为全国13亿多中国人民指明了未来几十年的发展目标和奋斗方向。

党员干部纷纷表示,观看了十九大开幕式,响起了72次掌声,认真研学了十九大报告后让人精神振奋、干劲十足。十九大报告谋划了未来几十年的奋斗目标,这也提醒着我们,每个单位都是“国家机器”上的零部件,必须要结合行业实际,对分管的工作要有前瞻性、预见性和计划性,一步一个脚印朝着既定目标迈进,才能实现整个“机器”的良性运转。作为基层党员干部,必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,从思想上、行动上坚决拥护中国共产党的领导,立足岗位多做奉献。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China